***

Виталий Никуляк
Написать на воде невозможно,
А у нас льются речи водой,
Скоро все мы утоним, возможно -
Всё смывает потоп речевой.

Посмотрите, кругом наводненье,
Как вода, напирают слова;
В наших душах, домах затопленье,
Словно море бушует молва!

Виталий Никуляк.