***

Сияна Суздальцева
Осень в каплях ночного дождя,
Вдохновленная прелестью света,
Шаловливая словно дитя,
Половинка ушедшего лета.
В небесах ее звезды горят
Млечных кистей цветными штрихами.
И влюбленные с ней говорят
Полувзглядами, полустихами.
Кто-то скажет: "Ей холодно!' Зря:
Не озябнет волшебница - осень;
Опаленный костром октября,
Листопад лишь тепло ей приносит.
Просто где-то живет на земле
Тот, чьему бытию она рада;
Просто он словно солнце во мгле.
И другого ей счастья не надо!!!