***

Сияна Суздальцева
Пишу и путаю слова.
Горю и снова не сгораю.
Зачем-то я ещё жива?
Но,вот, зачем? -сама не знаю.
А,может быть, затем :чтоб вновь
Озвучить в рифмах все живое,
Ко всем вокруг познать любовь,
Понять, что впрямь чего-то стою.
Так невесомо и легко
На лист блокнота льются строки;
И словно где-то далеко
Сомненья, домыслы, тревоги.
А, может! Я затем и есть:
Чтоб быть частицею иного
И редким счастьем видеть здесь
Улыбку Ангела земного.