Коммунисты - предатели. Предали и свои идеалы...

Серебрякова Ирина Николаевна
Коммунисты - предатели.
Предали и свои идеалы, и свою страну - Советский Союз.
В Бога стрел метатели
Стыдились родины лагерной, не чтили братских уз.