***

Сияна Суздальцева
Ночь очаровывает небо
Прозрачной тенью синевы,
И робкий дождь,ей вторая слепо,
Играет струнами листвы.
Луна как озеро забвенья;
Как шепот музыки слова.
Все зыбко, кроме вдохновения!
Все в прошлом, кроме торжества!
Душа горит! Душа ликует!
Душа с блаженство бьётся в грудь!
А кто-то сны её рисует
И знает всю шальную суть.
Ночных небес не видно края!
Но на земле его следы.
Сейчас бы в рай! Да только рая
Не существует без мечты!!!