***

Сияна Суздальцева
Утро тихо подходит к порогу,
Замышляя внезапный рассвет.
Я смотрю на пустую дорогу
И как будто вникаю в секрет.
То,что скрыто от глаз посторонних,
Мне зачем-то увидеть дано:
Сердце вечности, как на ладони,
То горит, то трепещет оно.
Одинокое сердце вселенной,
Безымянную тайну храня,
Теплотою своей сокровенной
Наполняет пришествие дня.
И встречая зарю золотую,
Как впервые,я чувствую вновь:
Войны, зло - все ничто, все впустую;
Вечны лишь доброта и любовь!!!!!