Недееспособных политиков выбирают...

Серебрякова Ирина Николаевна
Недееспособных политиков
Выбирают недееспособные силовики -
Никакие не офицеры - янки вынянченные боевики.
Не услышать правды от трусящих - ангажированных аналитиков,

Выращенных на грантах хозяйки мировых золотых запасов - Америки -
Страны, коей должны все народы Земли.
Верящие СМИ - рабы, так и не узнавшие свободы -
Хотят, чтоб всё человечество в печах сожгли

Делающие в игре большой главные ходы.
Воле не покорившихся мысли пугают не сынов Господа -
Дьявола слуг - едящих трупы, перебирающих угли,
Входящих не в Иордана - крови воды.