***

Сияна Суздальцева
Два слова читаю с экрана
В палитре компьютерных строк
И жизнь, всю, что есть, без изъяна
Приемлю как лучший урок.
Мне чьей-то души лучезарность
Милее всех звёзд и цветов
И та, в двух словах, благодарность,
Дороже ста тысячи слов!
Я мира восторженный зритетель,
Ведь где-то здесь Муза моя.
Спасибо Вам, мудрый учитель,
За смысл моего бытия!!!