Прозевавшиеся

Саша Сим
Из серии: "Уроки женоненависти. О   ж е н е   и   т ё щ е"


Самых лучших женщин вмиг
Разобрал крутой жених;

Никому вовек не нужные –
Потому и не замужние –

Просто даром нам достались,
Как подарок нам отдались!

Всё случилось потому,
Что и мы не лучше их –

Этих скверных и плохих,
А в дырявую суму

Лишь уложишь пустоту
И святую простоту.

25 августа 1998 г.
Алушта