Встречи...

Людмила Трофимова 3
Мы  ждём...  надеемся  на  встречи...
Планируем  как  дальше  жить...
И  в  каждый  одинокий  вечер
Нам  снова  хочется  любить!
А  жизнь  она  у  всех  такая -
Из  встреч  и  горестных  разлук,
Мы  в  одиночестве  скучаем,
И  ждём,  когда  случится  вдруг!
Собрав  былое  в  чемодане,
Мы  снова  с  ним  готовы  в  путь,
Спешим  на  станцию  свиданий
Где  мы  застрянем  как - нибудь.
Ах,  эти  встречи  в  самолётах,
На  пароходах,  в  поездах,
Когда  как  будто  всё  понятно
В  глазах  и  в  сказанных  словах.
А  после - долгие  разлуки
И  ожидание  звонков,
И  люди  вновь  впадают  в  муки,
Тая  надежду  на  любовь.
А  поезд  вновь  куда-то  мчится,
И  самолёт  на  старте  ждёт,
И  где-то  снова  всё  случится,
И  что-то  там  произойдёт...