***

Сияна Суздальцева
Лунный сумеречный свет
Опускается на дом.
Чей-то тёмный силуэт
Прочь шагает под зонтом.
Где-то лист последний вдаль
Мчится,словно во хмелю.
Ах ,Ты! Поздняя печаль,
Как же я Тебя люблю!!!
Скоро первый день зимы
Подкрадется не спеша;
И озябнет в блеске тьмы
Утомленная душа.
Но её шальную дрожь
Вновь ни с кем не разделю.
Странный город. Зыбкий дождь.
Как же это я люблю!