Легка

Татьяна Проскурякова Душевная
Душа в природе так легка.
Легки в полёте облака.
И крылья, что летят, легки,
Так от природы мне близки.
Но крыльями взмахнув, я улечу.
И в миге сотни лет я захвачу.
Летать, хотеть иль не хотеть,
Иль на земле свой крест терпеть?..
Здесь или там:
Решать и мне, и вам.

(фото из интернета)