***

Сияна Суздальцева
Ангел и белая роза
Прямо на фоне зимы.
Это ль не лучшая проза
В шуме земной кутюрьмы!?
Это ль не главное право
На покоренье вершин!?
Господу - вечная слава!
Миру - поклон от души!
Счастье! Безмерное счастье:
Жить в одно время с мечтой!
Даже зима и ненастье
Кажутся сказкой святой!
Все во вселенной по сути -
Путь на Олимп высоты.
Как же чудесно, что людям
Ангелы дарят цветы!!!