Виною всему

Коринна Ксенина
Впервые увидев когда-то тебя,
Шагнул в зазеркалье восторга, а там,
Цепляясь за воздух, не слыша себя,
Я птичьим крылом скользил по устам.

Все чаще и чаще встречались глаза,
Все ярче и ярче улыбка была.
Бессонные ночи твердили нельзя,
Она не свободна, утопия, мгла.

Покинуть звучание голоса струн,
Из красок спокойных построеный дом,
Не в силах был пуник в мелькании лун,
Нашедший покой перед тёплым костром.

Нельзя угадать что возможно, что нет,
Бесстрашная смелость имеет плоды.
Нет в сытости звона продажных монет,
Ни капли живительной силы воды.

Скользящее время стремиться вперёд,
Объятия счастья за мной по пятам,
Виною всему той любви поворот,
Открывшийся нашим раздольным сердцам.