***

Сияна Суздальцева
Это знает только Бог,
Видят только зеркала:
Он читает между строк,
И душа Его светла!
Он рисует вечный мир
В соответствии с мечтой.
Он не призрак, не кумир,
А во истину святой!
И пусть жизнь не без греха,
Пусть за славой - шлейф имён;
В рифме каждого стиха:
Только небо, только Он!!!