***

Сияна Суздальцева
Губами к шее Ангела
Притронулась слегка!
У жизни на изнанке я
Как чёрная строка.
Судьба моя доверена
Течению смутных лет.
Я проклята, потеряна,
Меня как будто нет.
А он: такой блистательный,
Божественный всерьёз,
До боли замечательный,
Пленительный до слез!
И хоть до высшей планки мне
Теперь уж не достать;
За миг объятий ангела
Я жизнь смогу отдать!!!