***

Сияна Суздальцева
Дорога. Ветер. Гололёд.
Она как тень вошла во двор.
Её теперь никто не ждёт.
Ей тесен мир. И с этих пор
На все года и времена,
Стерев с лица улыбки грим,
Она останется одна,
Чтоб быть в душе навеки с ним!