Филипповщина

Леонид Бобович
Рекламодатель генеральный.
Свой орган применил оральный
И текст такой в Эфир попал.
Что зритель ГРАМОТНЫЙ заржал!

Ведь, если вместо головы
Оральный орган установлен
То мозг отсутствует, увы,
Он веществом ДРУГИМ заполнен!

Провозгласилось в передаче
Что спонсор- пиво, не иначе!
Зубная паста"32"
Есть тоже спонсор -голова!

Кто подготовил текст рекламы?
Кто не проверил этот текст?
Нет папы у ТВ , нет мамы.
И грамотности НЕТ окрест.

Выходит, в пиве мозга больше
И восприятье Мира тоньше.
Раз в спонсоры оно пошло
И в спонсорстве СЕБЯ нашло!

И наша паста дорогая
TV жить тоже помогает.
У ней извилин тридцать две
В ОТСУТСТВУЮЩЕЙ голове.

Скажите, грамотные люди,
Что с языком -то русским будет.
Доколь возможно понукать .
Язык родной-ОТЕЦ и МАТЬ!