Уходим

Алексей Тиманов
В нашей тени черно белых дворов
 в государстве шлюх и воров
Наши глаза прикрыты туманом
Жалким нечтожным обманом
И что бы себя сохранить
В этой системе не гнить
Мы на рассвете идём на восток
Что бы сделать свободы глоток
Где время застыло, и нас словно нет
Где покой, тишина, сотнями лет
Нет покровителей или рабов
И больше не слышен звон кандалов