Мир тишины

Алексей Тиманов
Густой туман сквозь дворы наступает
Город забытый, но все его знают
Там кто то родился, кто-то погиб
Просто все стер ядерный гриб
Теперь только пепел лежит на дорогах
И гнелые тела у домов на порогах
И даже боги закрыли на это глаза
Только в виде дождя теперь их слеза
И по ночам ветер стонет и шепчет
Души умерших по городу треплет
Сквозь окна разбитых домов
Где только огни от костров
Уцелевших солдат той войны
Превративших здесь все, в мир тишины.