***

Сияна Суздальцева
Хожу как призрак по квартире.
В окне лишь снег да сумрак вижу.
Люблю "Сокровище Сибири"!
Себя безмолвно ненавижу.
Скорей бы кто-то в глубь бокала
Взамен вина налил мне яда,
Чтоб навсегда меня не стало;
Таким, как я, дышать не надо.
Мне б вызвать зависть мирозданья!
Мне б подвиг свой увековечить!
Чтоб для Бесценного Созданья
Рай на планете обеспечить.
Но тщетно! Чем познанья шире,
Тем уже тропы восхожденья.
Моё " Сокровище Сибири",
Прости слугу грехопаденья!!!