Мысли молча 18

Владимир Саушкин 2
Предчувствие

Совсем уж скоро! - нас будут убивать...
Но страх  не сможет - нас растревожить,
А уж тем паче-Зла нам причинить не сможет!-
Никто! - кроме  Творца - не властен  Жизнь отнять...

Будет счастлив тот - кого Создатель изберёт,
Кто станет и у Истины здесь - Проповедник!-
Того  Спасение  с Блаженством - ждёт...
Тот у Отца Небесного - избранный Наследник!


Я  любил

Пусть в Смерть - наша с Тобой - Игра...
Играя, Ты  меня  "убьёшь"...
И я пойму-должен уйти... Пора!
Пойму!-я всё-только не Ложь...
Я всегда честному  молюсь...
А то, что я Тебя любил - Клянусь!