***

Сияна Суздальцева
"Стихи и алкоголь несовместимы";
Но часто сочетаются они,
Когда вдруг остаешься нелюбимым
И тихо таешь в будничной тени.
Луна теряет свет на дне бокала.
В ночную пустошь смотрят зеркала.
Когда б душа так страстно не пылала,
До тла б сгореть так слепо не смогла!
В глазах туман, под сердцем боли бездна.
И не за чем уже чего-то ждать.
Нелепо звать. Молиться бесполезно.
Осталось только верить и мечтать.
А что мечты? Какая в них отрада?!
Они напрасно лишь волнуют кровь.
Быть может алкоголь страшнее яда;
Но в сотни раз губительней любовь!!!