Дружба...

Невская Ксения
Как славно дружу я с тобою,
Когда от меня далеко ты,
Когда между нами стеною
Воздвиглись земные широты.

Но если со мною ты рядом,
То что с собой делать - не знаю.
Сдержаться от радости надо,
Но я же тебя обожаю!

Не броситься как-то на шею,
Когда исчезают преграды,
Боюсь не смогу, не сумею,
Стук сердца, как молний разряды.

В руках удержать себя сложно,
Какое-то ты испытанье.
Дружить мне с тобою возможно
На О-Ч-Е-Н-Ь большом расстояньи.