Скоро октябрь...

Аня Алмазова
Скоро октябрь накроет своим крылом,
Жёлтые сказки польются по подворотням,
Спустится небо,в котором от звёзд бело
В наше с тобой настоящее на сегодня.
Лучшее время придёт для глубоких дум,
Темень и дождь заплетут дни в одну неделю,
Кажется мне,я дорогу к тебе найду,
Здесь листопад её в мягких аллеях стелит.
Станет на двор опускаться лиловый шум
Поздних рассветов,придуманных среди ночи,
Слушай,мой милый,я всё тебе расскажу,
В этих коротких,наполненных светом,строчках.