***

Сияна Суздальцева
Мечта зеленоглазая,
Небесная мечта.
Жаль, поняла не сразу я,
Что это навсегда!
Мой образ жизни истинный
Бессмысленен для Вас.
Но я, мой друг единственный,
Умру без Ваших глаз!!!