***

Сияна Суздальцева
Кто Ты есть в моей жизни нелепой, Не скажу Тебе чёткий ответ!Но люблю Тебя свято и слепо, И блаженства иного мне нет. Всё,что есть безрассудно потрачу,Всех оставлю, чтоб быть лишь с Тобой. И поверь  наугад на удачу Со своей непонятной судьбой Поступлю пуст  не так,пусть некстати,Принеся её в жертву любви!Чувства самого главноного ради,Ради стасти,кипящей в крови!  А другую судьбы половину Положу к Твоим милым ногам... Я Тебя никогда не покину, Я Тебя никому не отдам!!!