***

Виталий Никуляк
Проповедовать Христа своею жизнью
Каждый христианин должен на земле,
И учиться с детства этому искусству -
Храм для Иисуса созидать в себе!

А иначе слово Божие не сможет
Силою святою чудеса творить,
Как тогда Россия против зла восстанет
Если мы не будем Истиною жить!

Виталий Никуляк.