***

Сияна Суздальцева
Не суди развратного поэта, Пленика Содомы и Гоморы. Не кричи ему,что песня спета, Нынче будут лишними укоры. Жизнь его-случайная ошыбка. Но в душе, измотанной и грешной Кроетсся твой взгляд, твоя улыбка,Каждыйпоцелуй родной и нежный. Он пылал и тлел восторгом летним, Наслождаясь волей бесшабашной. Твой уход ударам стал последним, И ему сейчас ничто не важно. Путь потерь и разочарований Стражу муз был небом уготован. Ты прости невольника желаний... Он умрет, коль не вернёшся снова!!!