***

Сияна Суздальцева
Ты самое главное в жизни моей,Ты самый бесценный родной человек! И лдаже чрез сотни,чрез тысячи дней Тебя обязуюсь любить я на век!Ты самый прерасный и чистый душой! Ты будто бы неогранённый алмаз! И мир весь,такой беспредельно большой Мне тесен без этих божественных глаз!!!