Восток-18

Андрей Григорьев 7
«Леденящая душу демонстрация силы»,
-Daily Mirror  вчера на страницы вносила,
Про ученья «Восток», Англичанка писала,
Запад в панике смолк, и конца ждёт, начала.

«НАТО наш контингент не мешает России,
А Вьетнам и Китай к Ней прибавили силы,
Показала РФ, кто друзья, кто не очень,
Наш альянс несравним», страшно им, между прочим.

Так «Восток – 18» смутил англосаксов,
Но они, как и прежде, всё ж будут кусаться,
И придётся сметать эту гниль, как когда-то,
Как бежали от нас все «бойцы» в сорок пятом.

              14.09.2018г. Андрей Григорьев