***

Сияна Суздальцева
Лучи осеннего восхода.
Все небо в полупозолоте.
Какая славная погода!
Как жаль,что вновь Вы не придёте!
Вам нужно лишь соревноваться,
Работать до огня по венам...
Вы не способны удивляться,
Сопротивляясь переменам!
Извечно лучший, яркий, первый,
Неутомимый, не предвзятый,
Вы мне как струны рвете нервы,
Свободой призрачной объятый!..
Но в той свободе смысл потерян,
Для всех быть всем: так невозможно!
Мой друг, вы тот,кому я верю!
Я Вас люблю!!! Жаль, безнадёжно...