Выпало счастье девчонке бедовое

Анна Абрамова 17
Погожим днём под солнцем ярким
Идёт по аллее  девушка с подарком
Букетик листочков в руке она несёт
И в нём заключается счастье её ...

Вместе с милым собирали листочки
Улыбались счастью они, как дети 
И обожали друг друга, как никто
На этом белом свете ...

Ах, листочки, листочки кленовые
Выпало счастье девчонке бедовое
Но, не знала она и не ведала ...
Что разлуку сулят листья кленовые

Ах, листочки, золотые листочки
И почему же я не увидела точки?
Что же вы не подсказали мне ...
Что грозит разлука - быть беде

А букет осенний  всё - таки оставлю
И тебя забыть себя я не заставлю ...
Буду чаще в парк ходить, любимый ...
Мне не забыть тебя и боль невыносима

Но, вскоре унесёт разлуку осень
И с нею улетит печаль моя ...
Весна вдохнёт мне силы новые
И  улыбнётся вновь моя судьба