***

Сияна Суздальцева
Эротические грезы.

Полумрак. И лунный свет.

Задаю Тебе вопросы,

У Тебя встает "ответ"!

Говорю с Тобой и слышу

Дрожь Твою по проводам...

Ты становишься все ближе

Мыслям, чувствам и мечтам!

Знаю то, что замираешь,

Что Тебя ласкает тьма!

Ты прерывисто вздыхаешь,

Я почти схожу с ума!

Мое тело непристойно

Одурманивает страсть,

Словно этой ночью знойной

Ты - моя земная часть!!!