В Рай на чужом горбу

Саша Сим
Из серии: "Уроки женоненависти. О   ж е н е   и   т ё щ е"


Ты можешь быть богатым и святым,
Коль голод, нищету, пороки
Ярмом навесишь близким и родным,
Но в Рай врата узки, а в ад – широки!

11 июля 2000 г.,
Мележи