***

Сияна Суздальцева
Атланта на закате
Пленительна,поверьте!
Вы снова не в кровати...
Вы снова на концерте...
Блестящие гастроли,
Сюжетов вереница...
Знакомые до боли,
Родные многим лица!
И в городе музеев,
Садов и небоскрёбов
Вы словно принц и фея,
Вы бесподобны оба!
И магия таланта
Вновь движется повсюду!
О,славная Атланта,
Ты так подобна чуду!!!