Осень приходила

Елизавета Васильевна
Осень приходила,
А потом, ушла.
Так меня хвалила,
Что я молода.
Пожалела, видно:
"Пусть ещё такой
Будет долго-долго,
Только не седой",-
Так решила Осень.
Павой уплыла.
Я довольна очень,
Ведь уже года.
Ежегодно стану
Ждать её всегда.
Осень золотая,
Так ко мне добра.

14 сент.2018года