***

Сияна Суздальцева
Не кори Ты меня за похмелье!

Не брани! Не гляди свысока!

Без Тебя мне какое веселье?!

А вино утешает слегка...

Не туда указала дорога

Мне мою половину пути...

Не сердчай! Я прошу, ради Бога!

Ты же знаешь, что ждет впереди:

У Тебя - разудалые годы,

У меня - вековая тоска...

Я, наверно, подранок природы,

Слишком грешная доля горька.

Но жалеть не посмей, то обидишь!

Хоть в вине видел истину Блок,

Ты ее в этом точно не видишь...

А узреть - упаси Тебя Бог!!!