Каждому своё

Саша Сим
За красивое лицо и тело
Платят– получают смело
Только лишь в публичном доме,
Ничего, того циничней, кроме…

А за красоту души
В мир воспрянешь из глуши
И любимой будешь ты женой
Средь детей –
ну чем не Рай земной?

17 ноября 1998 г.
Запорожье