***

Сияна Суздальцева
Так здорово, что есть на свете Ты,
Такой непостижимый и неясный,
Пленительный, божественно- прекрасный,
Подобный воплощению мечты!
Так славно, что мне Бог возможность дал
С Тобою жить в одно и то же время,
Внимание Твоё делить со всеми
И сознавать, что Ты есть идеал!
Так чудно, что все мысли про Тебя
Меня невероятно согревают;
Что мной Твои глаза повелевают...
Спасибо за возможность жить, любя!!!