***

Сияна Суздальцева
Любимый, и вновь я не сплю...
За окнами тихо светает.
Луна в отдалении тает.
Ночь сводится плавно к нулю.
Пылающий солнечный шар
На небо восходит узором,
И я зачарованным взором
Смотрю на небесный пожар!
Так сладко и странно внимать
Зарею разбуженным птицам,
И мыслью с природой родниться,
И вечность душой принимать!
Обычное утро. Но в нем
Есть что-то Твоё,неземное,
До слёз благодатных родное...
Любимый, будь в сердце моем!!!