***

Сияна Суздальцева
Мой Ангел, я Тебя не трону,
Ведь Ты же - все в моей судьбе!
Лишь вновь незримую корону
Едва поправлюсь на Тебе!
Лишь мыслью, лишь воспоминаньем
Слегка Тебя благословлю!
И, вопреки всем чужим желаньям,
Скажу, что:" Я Тебя люблю!"