Простые люди

Zorina Sun
Простые люди не рвутся к власти,               
Им лишь бы день чередой прошёл!
Ведь там, во власти, бушуют страсти,
А нервы тратить – нехорошо.

Уж лучше пялиться в зомбоящик,
В розетку вилку – и сыт лапшой!
Сюжет о выборах предстоящих,
О светлом будущем с настоящим,
О президенте, добро дарящем,
За люд радеющем всей душой…