Пальмовая ветвь

Смиренный
Хелли, Меркель, Мэй и некто  Трамп
Травлю создают доныне нам
Не  спасёт вино и хлеб  злодея
Я в себе  язычника имею!

Добрались язычники до вас
Воскресим друзья, Рабочий  класс
А то нас бояться  перестали
Бродит, превосходство зла, для нас...

Пальмовая ветвь - символ полиморфизма,
типа  зонтика  от  плохой  погоды.