Над землёй разливается вечер 2011

Влад Норманн
Над землёй разливается вечер,
ветер начал играть на трубе,
тишина обнимает за плечи,
я за всё благодарен судьбе….
Да, за всё я судьбе благодарен,
свои странные песни пою,
ветер начал играть на гитаре,
пусть душа обитает в раю,
я немного ещё помечтаю
и чуть-чуть постою на краю,
птицы вновь собираются в стаю,
улетают куда-то на юг,
а в душе моей вдруг прорастает,
расцветает возвышенный звук,
он, как птица, над миром летает,
всё собой освещая вокруг!