Ты радость моя и боль

Алевтина Мацонко
Ты радость моя и боль.
Все связано только с тобой.
Я помню оттенки зори
И нежные руки твои.

Улыбку твою и глаза.
Бывает за ними гроза.
Но любишь и все понимаешь
И все мне по жизни прощаешь.

Опять меня в осень зовешь.
Опять за собою ведешь.
И я за тобою лечу.
Я встречи с тобою хочу.

А в парке все так как вчера.
На небе блестит синева.
И тучи прошли стороной.
Ты шепчешь влюбленно,что мой.

И снова листва на земле.
И снова мечты в синеве.
И сыплешь словами шутя.
Ну просто веселый дитя.