Так сразу не отвечу...

Вячеслав Знакомый
Так сразу не отвечу,
Так сразу не смогу,
Но я всегда привечу
И чувства сберегу.
Всегда пообещаю,
Всегда себя отдам,
Себе я не прощаю,
И не прощу и Вам,
Коль не смогу чего-то
Так сразу и всерьёз,
От Вас или кого-то
Ответить на вопрос.
Но Вы же ведь поймёте,
Когда иначе я,
На финише иль взлёте
Всю правду бытия
Смогу себе представить
Иль как вообразить,
Немыслимое вставить
И что-то возразить.
За это и в особом
Стоите Вы ряду,
А я могу лишь словом
Отобразить мечту.
Но не смолчу об этом
И улыбнусь в ответ,
Ведь на мечту поэта
Вы наложили свет.