Зря я забрасываю неводы 2011

Влад Норманн
Зря я забрасываю неводы,
вновь нет надежды на улов,
в зачётке жизни только неуды
и для стихов нет чётких слов,
зря я ищу путей неведомых,
куда спешу? – как мир не нов!