Сердце радо. Сердце радо

Качалов Игорь
Сердце радо. Сердце радо
Средоточию пути.
Сага света, винограда
Помогает. Впереди -

И светила, и созвездья.
В круге любопытных душ
Нет ни срама, ни бесчестья.
Растирает мастер тушь.