услышал Америку

Видгор
в/на Украине
украинцы
придумали себе врага
пятый год воюют
не пойми с кем идёт война

жил человек
в своём придуманном
типа Гордоном мире
а вы блогер 
из Америки
или из Канады
начинает рушить их

услышал Америку
валяй хвостом
и дякуй